Winx club- 4ever

Объявление

Описание самой первой серии 4 сезона! 1 серия "Охотники за феями": Винкс возвращаются в Алфею! Они очень знамениты... Все просят у них автографы!!! Гризельда приглашает наших фей к Фарагонде, но они бегут в свои комнаты и застают там других девушек. Лейла возмущена: Мы устали! Что вы делаете в наших комнатах?... Но Гризельда останавливает её. Приходит Мисс Фарагонда и забирает Винкс с собой. Мисс Фарагонда показывает "источники сил Энчантикса Винкс". С помощью них Винкс и директриса проникают в Комнату волшебства! Эта была светлая комната немного похожая на библиотеку. В этой комнате (в книгах) содержится вся история волшебства всех времён и там упомянуто о Винкс и их победах. Фарагонда вручает книгу Стелле и она её разглядывает. Тем временем, пока Винкс изучали Комнату волшебства, Блум отошла и нашла Коридор врагов. Там были три ведьмы-предшественницы, Трикс, Лорд-Даркар... Вдруг пришла Фарагонда и сказала Блум, что в этом коридоре висят картины всех их врагов... Блум прошла дальше. Там висела картина накрытая простынёй. Блум схватилась за простыню, Фарагонда попыталась остановить Блум, но она сняла её. На картине были изображены 4 мужчины. Все они были разные и со злыми лицами... Блум спросила: Кто это? Но Фарагонда не стала говорить: Придёт время - всё узнаете! *Прошло немножко времени* Винкс стоят в коридоре. Техна показывает свой новый прибор... С помощью этого прибора появились специалисты, но Ская с ними не было... Блум очень расстроилась и Тимми посоветовал Техне попробывать вызвать Ская. У неё получилось!!! Скай сказал Блум, что его отец отрёкся от престола и Скай теперь король... Затем Винкс пошли вести уроки!!! Они стали показывать на что способны, но силы Лейлы были опасны в помещении и она стала танцевать! Одной девушке по имени Кларис не понравились Винкс (она им завидовала)... Потом профессор Палладиум устроил Винкс своего рода испытание!!! Блум, Лейла и Флора участвовали в нём. Кларис хотела подставить Винкс! Она в один из этапов испытания подложила Флоре сферу (розовый шарик, который взрывается от волшебства)...Коробочку от сферы Кларис положила своей подруге алис. Фарагонда исключила Алис не разобравшись... Флора была отправлена в медпункт. Потом она пошла во двор Алфеи, а остальные Винкс пошли смотреть про себя книгу. Флора начала размышлять: Кому это понадобилось меня убивать? А Алис увидела её и спряталась за столбом... Вдруг ни с того ни с сего появились те 4 мужчины. Это были охотники на фей - Чёрный круг. Им нужна была Блум. Они начали запугивать Флору и выпытывать у них, где Блум, а Алис побежала к Винкс. Она всё рассказала феям, но Текна ей не поверила. Блум побежала на улицу. Винкс за ней. Флора лежала на земле и не двигалась. Появился Чёрный круг...Они победили Винкс и забрали часть силы у Блум, а потом исчезли. Это было поражение Винкс. *Прошло немного времени* Фарагонда отвела Винкс к Кларис и она извинилась. Алис остаётся в Алфее!!! Гризельда прощает Кларис. Винкс и директриса снова отправляются в Комнату волшебства и Фарагонда рассказывает феям о новом превращении Беливикс! Без Беливикса Винкс не смогут победить Чёрный круг и они в этом убедились...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club- 4ever » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать на наш сайт!!!!!

0

2

I love Roxy and Bloom
тебе помочь?

0

3

Не знаю давай ты будешь модератором отвечать за все темы там картинки добовлять хорошо

0

4

эээ, я как бы расщитывала помочь с форумом то есть добавлять темы, категории подфорумы и т.д. и т.п.

0

5

ну как хочешь сама решай а так это тоже самое

0

6

Пока я ухожу

0

7

я хотела стать админом!

0

8

ну незнаю ну ладно ты теперь админ